9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans ala Rizky Billar, Stylish Abis!

 


Siapa sih yang tak kenal aktor yang satu ini. Namanya Muhammad Rizky Billar atau lebih akrab disapa Rizky Billar. Aktor kelahiran Medan, 12 Juli 1995 ini kerap tampil stylish nan simpel dengan padu padan celana ripped jeans atau celana jeans yang robek, lho.

Pantas saja, style suami Lesty Kejora ini kini menjadi tren di kalangan anak muda yang kekinian. Barang kali bisa jadi referensimu juga, simak baik-baik uraian di bawah ini. Check this out, ya!

1. Kenakan atasan hodie merah jambu dipadukan dengan ripped jeans pendek, sneaker, topi, dan kacamata hitam. Cocok dijadikan referensi OOTD liburan, nih!

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!

2. Terlihat lebih nyaman, Billar kenakan inner kaus, outer jaket jeans, celana ripped jeans knee, dan sneaker putih

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

3. Bak oppa Korea, Billar kenakan padu padan blazer coat dan ripped jeans knee ketika liburan di Jepang. Aduh, hype abis!

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

4. Pose bersama Athalla yang merupakan rekan main di sinetron Topeng Kaca, Billar tampil santai dengan hoodie dan pastinya ripped jeans. Style khasnya Rizky Billar, nih!

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

5. Ketika di bandara, ia pun tak ketinggalan mengabadikan momen ketika kenakan ripped jeans dengan padu padan kaus hitam dan jaket baseball ungu. Style yang santai banget, ya!

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!

6. Pose bersama pujaan hati, Rizky Billar pun kenakan OOTD kapel serba putih. Bawahannya pasti ripped jeans, dong!

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

7. Pose serius dengan latar mobil putih miliknya, Billar tampil cool dengan kaus putih, ripped jeans knee, dan sneaker putih. Simpel banget, bukan?

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

8. Lihat saja OOTD serba jeans dengan padu padan ripped jeans knee ini, keren bukan?

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

9. Apalagi dengan OOTD baju pantai nan santai ala Billar yang satu ini, ripped jeans jangan sampai absen deh!

9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans  ala Rizky Billar, Stylish Abis!OOTD Rizky Billar dengan ripped jeans (instagram.com/rizkybillar)

Nah, itulah sembilan potret menawan Rizky Billar dengan outfit ripped jeans knee yang bisa disontek. Buat kalian yang ingin bergaya ala Rizky Billar yang satu ini, dijamin bikin penampilan lebih hype dan stylish  apalagi ketika jalan bareng doi. Selamat mencoba, ya!

(idntimes.com)

Belum ada Komentar untuk "9 Ide Gaya dengan Ripped Jeans ala Rizky Billar, Stylish Abis!"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel