Dulu Lesty Kejora Disebut Anak Lereng Gunung & Tak Cocok Dandan Soft, Kini Makeupnya Tuai Pujian

Lesty Kejora sebelum terkenal adalah seorang gadis yang berasal dari lereng gunung.

Bahkan dulu penampilan Lesty Kejora tak seglamor sekarang setelah jadi pedangdut terkenal.

Sampai Ivan Gunawan turut menyoroti dandanan Lesty Kejora yang dulu masih kacau.

Namun kini tampaknya dandanan Lesty Kejora sudah berubah drastis.

Bahkan kini istri Rizky Billar tersebut tampil dengan riasan flawless.

Ya, baru-baru ini penampilan Lesty Kejora disebut adem kayak ubin masjid gara-gara riasan flawless yang ada di wajahnya.

Padahal dulu penampilan Lesty Kejora sempat dikritik Ivan Gunawan karena seperti gadis lereng gunung.

Lesty Kejora sempat harus rela diomeli Ivan Gunawan untuk urusan penampilan.

Melansir dari Tabloid Nova, hal itu pernah diungkapkan Igun dalam tayangan di kanal YouTube MOP Channel pada 2019 lalu.

Igun mengungkapkan jika dirinya mengomeli Lesty Kejora karena ia sayang dan tahu potensi anak didiknya tersebut.

"Lesty ini perubahannya tuh aku tahu banget. Dari dia yang bukan apa-apa, dari anak lereng gunung, akhirnya ke ibukota."

"Dia kalau ngomong lugu banget, tapi kalau udah nyanyi tuh cetar menggelegar."

"Peran aku di tayangan itu, greget ingin mengubah dia."

"Namanya penyanyi dangdut masih muda pasti pengin look-nya jadi kayak tante-tante, kelihatan tua."

"Karena mungkin yang dihibur orang tua ya."

"Tapi saya mengembalikan pemikiran tersebut. Saya mengembalikan look-nya Lesty menjadi look-nya dia sebenarnya," jelas Igun.

Hal ini pun dibenarkan Lesty Kejora yang kala itu bukan siapa-siapa, cuma penyanyi dangdut di tempatnya.

Tentu ia mendapat banyak masukan soal penampilan hingga membuat dara kelahiran 1999 ini banyak belajar.

"Seneng, bangga. Ya, Lesty kan cuma anak sekolah terus keluar sekolahan nyanyi dangdut."

"Yang pakai rok ya udahlah seada-adanya, makeup seada-adanya. Begitu ikut kompetisi, diubah total sama kak Igun," tutur Lesty Kejora.

Walau begitu, Igun sempat merasa Lesty Kejora sok cantik.

Bukan tak beralasan, Igun hanya ingin Lesty Kejora mendapat look yang cantik dan sesuai dengan diri sang penyanyi.

"Tapi ini anak pernah ngalamin sok cantik. Jadi kan, udah jadi bintang nih, udah menang, itu pakai makeup artist."

"Makeup artist-nya itu sok-sok dia pikir muka dia itu Sophia Latjuba. Sok-sok yang kayak soft gitu."

"'Heh jelong' kata gue. Lu pikir lu cantik banget? Sok-sok yang kayak makeup tipis."

"Hooo pengin gue jitak aja palanya," ujar Igun yang disambut tawa dari Lesty Kejora.

"Memang Lesty inginnya yang flawless seperti itu? Atau gimana?" tanya Ichsan Akbar.

"Jadi emang kak Igun tuh selalu kasih masukan jangan menor-menor banget, tapi harus fresh. Harus kelihatan (makeup-nya)," terang Lesty Kejora.

"Uuuh, sampai gue omelin tuh makeup artist-nya. Sok cantik, lu ngerti enggak?"

"Mukanya tuh dipikir kayak bule gitu yang ngerti enggak sih kalau bangun gini aja hmm... cantik," ucap Igun dengan nada jenaka.

Kini Lesty Kejora telah melenggang menjadi seorang artis papan atas.

Dulunya mengawali karier dari panggung D'Academy, kini istri Rizky Billar ini telah masuk geng sosialita.

Tentu saja penampilan Lesty Kejora selalu ditunggu-tunggu oleh penggemarnya.

Seperti penampilan Lesty Kejora baru-baru ini yang sukses banjir perhatian netizen.

Kali ini Lesty Kejora dirias oleh seorang MUA yang berbakat yaitu Marlin Hariman.

Riasan Marlin Hariman memang dikenal flawless dan menonjolkan fitur-fitur wajah yang sempurna.

Tak terkecuali penampilan Lesty Kejora kali ini.

Riasan di wajah biduan asal Cianjur ini nampak cantik dengan polesan yang halus.

Goresan alis yang terlihat natural kali ini membuat penampilan Lesty Kejora terlihat berbeda.

Untuk makeup bagian mata, penampilan Lesty Kejora terlihat clean dan stunning dengan eyeshadow natural.

Melansir Stylo.ID, shading yang pas dan tidak berlebihan di wajah sang biduan membuat Lesty Kejora terlihat sempurna.

Ditambah dengan pemilihan lipstik warna nude membuat tampilan ibu satu anak ini makin flawless natural.

Jelas saja jika tampilannya mencuri perhatian netizen se-Indonesia.

Berikut komentar netizen di unggahan Marlin Hariman.

nonon_mozart: Maa syaa Alloh.. Bunda.. Best Ci Marlene.. Thank u udh buat bunda pangling..elegant suksess Cici

irmayulianti731: Suka alis nyak bagus Dede di gituin modelnyak jadi dewasa keliatanya

putric_: MasyaAllah… Adem bgtt kaya ubin masjid ????????????

shendy_park: masyalloh, indah sekali matanya.

uswatun_alkhalifi: ???? Masya Allah cantik????

chu_azhaaaa: Masya allah,cantik luar dalam

asriani977: Masyaa Allah, cantik banget

wongkanjan0215: Cantik


Belum ada Komentar untuk "Dulu Lesty Kejora Disebut Anak Lereng Gunung & Tak Cocok Dandan Soft, Kini Makeupnya Tuai Pujian"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel